校长翟玮玮赴基础教学部党总支开展党纪学习教育巡学旁听

作者:陈永发布时间:2024-06-07浏览次数:57

6月7日下午,党委副书记、校长翟玮玮赴基础部党总支开展党纪学习教育巡学旁听基础教学部党总支委员、副科级干部及组织员参加了会议。

党总支书记郑洪成主持学习,主任房亚群作为领学人,对条例第二编第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”进行了系统导读。

刘媛、郑烨辛悦和陈林冲4位同志分别作了重点发言。们结合个人学习体会和工作实际,深入探讨了如何更好地贯彻党纪精神,确保党的纪律得到有效执行。他们表示,通过此次学习,对党的廉洁纪律要求有了更加清晰的认识,将把学习成果转化为工作动力,以实际行动践行党的宗旨为学校事业发展积极贡献

校党委副书记、校长翟玮玮对本次学习给予了高度评价。她结合自己的学习体会,指出基础部党总支在加强党纪学习教育方面做到了原原本本学条例,规规矩矩守纪律。她强调作为一名普通教师,要通过学习不断加强自我约束,提升个人修养,在教学中要体现公平正义,工作中要友善待人。她希望参会人员要从我做起,从班子做起,多听取群众意见,务实工作态度,坚定不移地为学生服务,一鼓作气,再创新的成果。