我校开展第六届体育文化节校园健康长跑活动

作者:徐静樨发布时间:2023-11-30浏览次数:53

为牢固树立“健康第一”的指导思想,进一步加强学校体育工作,落实校园健康体育运动,提高全体学生健康体质水平,再次掀起校园健康长跑的热潮,我校于2023年11月28日开展第二届校园健康长跑活动。基础教学部副主任、体育教学部主任李文生持活动开幕式。

党委副书记安进做动员讲话并向全体师生发出倡议:希望大家积极参与健康长跑活动,在长跑中领略运动的魅力、感受运动的激情、体会运动的快乐,并以此为契机提高身体素质,培养顽强的意志品质,营造浓郁的校园运动氛围。

本次比赛推动了学校体育活动的广泛开展,丰富了校园体育文化生活,提高了学生身体素质,培养了学生勇于拼搏,永不认输的竞争精神,进一步形成了浓郁的校园体育锻炼氛围和师生全员参与的体育锻炼热潮,营造出了一个健康向上的和谐校园。