校党委委员、校长翟玮玮赴基础教学部党总支开展巡学旁听

作者:陈永发布时间:2023-11-17浏览次数:98

1116下午,校党委委员、校长翟玮玮赴基础教学部党总支就学习《江苏食品药品职业技术学院加强党的政治建设实施方案》进行巡学旁听。

基础教学部党总支书记刘晓娟就总支传达学习《方案》相关工作部署与开展情况向翟校长作了详细汇报,各总支委员结合岗位职责,围绕加强党的政治建设,全面深刻地交流了自己的学习体会和感悟。

翟校长对基础教学部党总支传达学习《方案》工作开展情况及各总支委员的学习感悟给予充分肯定,并从教师和学生角度深入阐释干好教育工作的本质,即教育一定要明确培养什么人、怎样培养人、为谁培养人。她强调,作为教师一定要“身正”,即要加强自身思政政治建设,以过硬的政治素质引领和培养学生的政治素养,要充分利用好学生有限的在校时间,让学生在每一个学科学习中都能有所收获,并最终落脚到树立正确的价值观上。