基础教学部党总支召开选举大会

作者:辛悦发布时间:2020-07-30浏览次数:644

按照学院党委统一部署,基础教学部党总支经过精心准备,于729日下午15:30在基础部会议室召开总支委员选举大会。总支全体党员同志参加了会议。大会由基础教学部党总支书记刘晓娟同志主持。

会上,刘晓娟同志对新成立的基础教学部党总支提出新一届委员会工作计划。刘晓娟指出基础教学部党总支要认真贯彻落实学院党委的工作部署,进一步强党总支的凝聚力和战斗力,充分凝练本总支的特色亮点,牢记初心使命,不断砥砺前行

本次选举采取无记名投票方式,刘晓娟、李文生等五名同志当选为新一届党总支委员。

随后新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生刘晓娟同志为党总支书记并确定了委员分工。

此次选举工作,推动了基础教学部党总支的组织建设和作风建设,党总支全体党员接受了一次严肃民主的党内组织生活教育。