数学团队张霜霜荣获江苏省第九届青年教师授课竞赛三等奖

作者:郑烨发布时间:2023-11-15浏览次数:80

近日,江苏省高等学校第九届数学基础课青年教师授课竞赛落下帷幕,数学团队青年教师张霜霜老师以其出色的教学表现和扎实的专业知识,荣获三等奖。

本次大赛由江苏省教育厅高等教育处指导、江苏省高等学校数学教学研究会主办,共有148位教师赛。

比赛旨在提高数学基础课教学质量,推动青年教师之间的交流与学习,鼓励他们在课程教学中积极探索创新。参赛教师需要提交完整的教学设计,包括教学内容、教学方法、教学资源等方面的详细说明,并在竞赛中展示其授课技能。

通过比赛不仅学习了先进的教学方法同时也借助比赛平台,与全省同行探讨交流数学教学中的难题和前沿问题,共享教学资源和经验,推动我校数学课程建设与学科发展再上新台阶,以高水平建设促进学校高质量发展