基础教学部举办深化校企合作产教融合专家报告会

作者:陈永发布时间:2023-10-10浏览次数:54

10月10日下午,基础教学部在图书馆报告厅举办产教融合专题报告会。报告会特邀吴江文旅集团党委副书记、总经理钱立新教授作《校企联手,共塑未来工匠》专题报告。基础教学部、酒店学院全体教职员工与部分学生参加会议。基础教学部党总支刘晓娟书记主持报告会。

吴江文旅集团与我校长期开展校企合作,深耕产教融合旗下吴江宾馆也是我校学徒制班的首批合作单位,为学校人才培养、教学改革做出了积极贡献,有力助推学校的双高建设与发展。

报告中,钱立新总经理分享了吴江文旅集团的发展成就,以及近十年来坚持产教融合,与我校不断深化合作办学;坚持初心不改,独运匠心,培养了一大批新时代职业人才。他还对广大同学们的在校学习和职业生涯规划提出了殷切的期望和美好的祝愿。