中文军事教学团队

作者:发布时间:2017-09-22浏览次数:234

许韧

教授,院级教学名师,八届淮安市政协委员,中文教学团队负责人。近年来主持并参与了十余项市厅级项目,在核心及各级期刊上发表文章二十余篇。所授课程讲究实用性,注重培养学生的职业能力和职业素养。主讲课程有:应用写作、财经应用文写作、广告文案、综合汉语等。

杨庆娟

副教授,曾获院评优课一等奖,获淮安市总工会颁发的教坛标兵荣誉称号,教学语言生动,普通话纯正,注意与学生的互动,注重学生实际应用能力的培养与训练,深受学生好评。主讲课程有大学语文、应用写作、汉语口语、普通话训练、演讲与口才等多门课程。

仲伟明

副教授,广泛涉猎古典文学,尤其对二李词中二妖、李后主、纳兰容若等有较为深刻的钻研。主讲课程:应用文写作、财经应用文写作、军事理论、大学语文等。

周建刚

中共党员,副教授,曾多次获学院优秀教育工作者优秀共产党员优秀党员示范岗等称号。在中文核心期刊及省级刊物上发表专业论文及教育教学论文近20篇。主讲课程:应用文写作、财经应用文写作、军事理论、大学语文等。主要研究方向:中国现代文学、应用写作教学。